МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 51
Гостей: 49
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 49
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 73 |
Всего: 96816 |
Приветствуем новичка: AntohaWood |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 18:02Рецепты рыбных блюд. Щука паровая
1кг щуки
2-2,5 стакана отвара
150 г сливочного масла
У2 стакана сухого белого вина
6 ст. ложек мелко нарубленного репчатого лука
2 ст. ложки 20%-ных сливок
Щуку очистить, выпотрошить и разделать на порционные куски.
Куски рыбы положить в холодный отвар, чтобы они были закрыты им наполовину, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.
Одновременно, пока варится рыба, приготовить соус. Для этого поставить в сотейнике на слабом огне вино, 2 ст. ложки отвара, в котором припускается рыба, лук и варить все до тех пор, пока жидкость не выпарится наполовину. Затем добавить маленькими порциями, непрерывно размешивая, предварительно размягченное сливочное масло и сливки. При этом надо следить, чтобы соус не закипал. Взбивать до тех пор, пока масло не поднимется и не образуется пена. Посолить по вкусу.
Рыбу выложить на блюдо, залить соусом и сразу подавать к столу с отварным картофелем. Если к щуке подается белое сухое вино, то оно должно быть того же сорта, что и вино, на котором готовился соус.
Своё Спасибо, еще не выражали.
2-2,5 стакана отвара
150 г сливочного масла
У2 стакана сухого белого вина
6 ст. ложек мелко нарубленного репчатого лука
2 ст. ложки 20%-ных сливок
Щуку очистить, выпотрошить и разделать на порционные куски.
Куски рыбы положить в холодный отвар, чтобы они были закрыты им наполовину, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.
Одновременно, пока варится рыба, приготовить соус. Для этого поставить в сотейнике на слабом огне вино, 2 ст. ложки отвара, в котором припускается рыба, лук и варить все до тех пор, пока жидкость не выпарится наполовину. Затем добавить маленькими порциями, непрерывно размешивая, предварительно размягченное сливочное масло и сливки. При этом надо следить, чтобы соус не закипал. Взбивать до тех пор, пока масло не поднимется и не образуется пена. Посолить по вкусу.
Рыбу выложить на блюдо, залить соусом и сразу подавать к столу с отварным картофелем. Если к щуке подается белое сухое вино, то оно должно быть того же сорта, что и вино, на котором готовился соус.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.