МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 222
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 214
Всего: 91342

Приветствуем новичка:
Dosha







Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 18:04

Рецепты рыбных блюд. Судак в белом вине

750 г рыбы или 500 г готового филе
200 г свежих грибов
200 г белого хлеба
1/2 стакана белого вина
1 сырое яйцо
4 ст. ложки масла
1 ст. ложка пшеничной муки

Филе судака, нарезанное на куски, и ломтики шампиньонов уложить в небольшую кастрюлю, посолить, поперчить, влить 1/2 стакана белого вина и 1 стакан рыбного бульона. Варить рыбу 15—25 минут.

Срезав с хлеба корку, порезать мякиш наискось крупными и мелкими ломтиками. Крупных ломтиков надо нарезать по одному на каждый кусок рыбы, а мелких — по два. Поджарить хлеб на масле.

Когда рыба сварится, слить бульон в другую кастрюлю и приготовить соус как для паровой осетрины. Сняв с огня, соус посолить, добавить желток яйца, растертого со столовой ложкой масла, и хорошо перемешать.

При подаче на стол положить на подогретое блюдо поджаренные ломтики хлеба и на каждый из них— кусок рыбы и грибы. Залить рыбу процеженным сквозь сито соусом. Вокруг рыбы разложить поджаренные маленькие ломтики хлеба.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.