МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
- DoDenis, Там чего то не хватает. По моему dakkar03
- Дякую! Вже пенсіонер, але в дитинстві займався вижогом та випилюванням з фанери, і ось знову... Kvn11
- файл не открывается, не декодирован. Berurs
- vittorio, вот нашел шпангоуты и добавил отдельно. Artis
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 40
Гостей: 38
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 38
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 0 |
За час: 0 |
За месяц: 76 |
Всего: 96405 |
Приветствуем новичка: Darts |
Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 18:04Рецепты рыбных блюд. Судак в белом вине
750 г рыбы или 500 г готового филе
200 г свежих грибов
200 г белого хлеба
1/2 стакана белого вина
1 сырое яйцо
4 ст. ложки масла
1 ст. ложка пшеничной муки
Филе судака, нарезанное на куски, и ломтики шампиньонов уложить в небольшую кастрюлю, посолить, поперчить, влить 1/2 стакана белого вина и 1 стакан рыбного бульона. Варить рыбу 15—25 минут.
Срезав с хлеба корку, порезать мякиш наискось крупными и мелкими ломтиками. Крупных ломтиков надо нарезать по одному на каждый кусок рыбы, а мелких — по два. Поджарить хлеб на масле.
Когда рыба сварится, слить бульон в другую кастрюлю и приготовить соус как для паровой осетрины. Сняв с огня, соус посолить, добавить желток яйца, растертого со столовой ложкой масла, и хорошо перемешать.
При подаче на стол положить на подогретое блюдо поджаренные ломтики хлеба и на каждый из них— кусок рыбы и грибы. Залить рыбу процеженным сквозь сито соусом. Вокруг рыбы разложить поджаренные маленькие ломтики хлеба.
Своё Спасибо, еще не выражали.
200 г свежих грибов
200 г белого хлеба
1/2 стакана белого вина
1 сырое яйцо
4 ст. ложки масла
1 ст. ложка пшеничной муки
Филе судака, нарезанное на куски, и ломтики шампиньонов уложить в небольшую кастрюлю, посолить, поперчить, влить 1/2 стакана белого вина и 1 стакан рыбного бульона. Варить рыбу 15—25 минут.
Срезав с хлеба корку, порезать мякиш наискось крупными и мелкими ломтиками. Крупных ломтиков надо нарезать по одному на каждый кусок рыбы, а мелких — по два. Поджарить хлеб на масле.
Когда рыба сварится, слить бульон в другую кастрюлю и приготовить соус как для паровой осетрины. Сняв с огня, соус посолить, добавить желток яйца, растертого со столовой ложкой масла, и хорошо перемешать.
При подаче на стол положить на подогретое блюдо поджаренные ломтики хлеба и на каждый из них— кусок рыбы и грибы. Залить рыбу процеженным сквозь сито соусом. Вокруг рыбы разложить поджаренные маленькие ломтики хлеба.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.