МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1269
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 128
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 0
За месяц: 213
Всего: 90976

Приветствуем новичка:
Enot17







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 18:00

Рецепты рыбных блюд. Осетрина паровая

500 г рыбы
200 г свежих грибов
3 ст. ложки белого вина
3 ст. ложки масла
1 ст. ложка муки

Очищенную, ошпаренную, промытую и нарезанную рыбу положить в неглубокую кастрюлю.
Между кусками рыбы положить очищенные, вымытые и нарезанные ломтиками шампиньоны.

Рыбу посолить, поперчить, добавить белое вино, стакан бульона и, накрыв крышкой, варить 15—20 минут. Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю, поставить на огонь и кипятить до тех пор, пока его не останется около 200 мл. Прибавить к нему неполную ст. ложку муки, смешанную с таким же количеством масла, и, помешивая, кипятить еще 3—4 минуты.

Полученный соус снять с огня, положить в него кусочек сливочного масла и снова размешать, чтобы масло соединилось с соусом, добавить соль и процедить.

При подаче на стол куски рыбы переложить на подогретое блюдо, сверху на каждый кусок положить грибы и полить приготовленным соусом.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.