МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 0
За час: 0
За месяц: 52
Всего: 96567

Приветствуем новичка:
Петрович176





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 18:00

Рецепты рыбных блюд. Осетрина паровая

500 г рыбы
200 г свежих грибов
3 ст. ложки белого вина
3 ст. ложки масла
1 ст. ложка муки

Очищенную, ошпаренную, промытую и нарезанную рыбу положить в неглубокую кастрюлю.
Между кусками рыбы положить очищенные, вымытые и нарезанные ломтиками шампиньоны.

Рыбу посолить, поперчить, добавить белое вино, стакан бульона и, накрыв крышкой, варить 15—20 минут. Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю, поставить на огонь и кипятить до тех пор, пока его не останется около 200 мл. Прибавить к нему неполную ст. ложку муки, смешанную с таким же количеством масла, и, помешивая, кипятить еще 3—4 минуты.

Полученный соус снять с огня, положить в него кусочек сливочного масла и снова размешать, чтобы масло соединилось с соусом, добавить соль и процедить.

При подаче на стол куски рыбы переложить на подогретое блюдо, сверху на каждый кусок положить грибы и полить приготовленным соусом.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.