МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 73
Всего: 96816

Приветствуем новичка:
AntohaWood





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 17:41

Рецепты рыбных блюд. Уха по-марсельски

1,5 кг морской рыбы разных пород
6 ст. ложек оливкового или растительного масла
1 большая луковица
6 помидоров
6 клубней картофеля
2-3 зубчика чеснока
12 ломтиков обжаренного и натертого чесноком хлеба
петрушка,
лавровый лист,
чабер,
укроп,
перец и шафран по вкусу

Вылить в кастрюлю растительное масло. Положить туда мелко нарезанный репчатый лук. Дать ему слегка поджариться. Добавить мелко нарезанные помидоры, а также заранее приготовленную смесь из специй.

Затем добавить картофель, нарезанный ломтиками. Сверху положить очищенную рыбу. Выдержать некоторое время и влить кипяток.

Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести жидкость до кипения. Кипятить 15—20 минут.

После этого, вынув рыбу, добавить в бульон немного муки, обжаренной в оливковом масле. Затем залить ломтики хлеба, заранее положенные в тарелки, бульоном из кастрюли.

Вынуть рыбу, положить осторожно на тарелку, вокруг рыбы уложить половину порции картофеля. Остальное содержимое кастрюли растолочь и добавить в бульон.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.