МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1269
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 128
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 1
За месяц: 213
Всего: 90950

Приветствуем новичка:
VAK







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 17:41

Рецепты рыбных блюд. Уха по-марсельски

1,5 кг морской рыбы разных пород
6 ст. ложек оливкового или растительного масла
1 большая луковица
6 помидоров
6 клубней картофеля
2-3 зубчика чеснока
12 ломтиков обжаренного и натертого чесноком хлеба
петрушка,
лавровый лист,
чабер,
укроп,
перец и шафран по вкусу

Вылить в кастрюлю растительное масло. Положить туда мелко нарезанный репчатый лук. Дать ему слегка поджариться. Добавить мелко нарезанные помидоры, а также заранее приготовленную смесь из специй.

Затем добавить картофель, нарезанный ломтиками. Сверху положить очищенную рыбу. Выдержать некоторое время и влить кипяток.

Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести жидкость до кипения. Кипятить 15—20 минут.

После этого, вынув рыбу, добавить в бульон немного муки, обжаренной в оливковом масле. Затем залить ломтики хлеба, заранее положенные в тарелки, бульоном из кастрюли.

Вынуть рыбу, положить осторожно на тарелку, вокруг рыбы уложить половину порции картофеля. Остальное содержимое кастрюли растолочь и добавить в бульон.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.