МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 245
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 208
Всего: 93173

Приветствуем новичка:
gundam08







Последние темы форума:
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis
17 января 2022 23:20 от Vitality11


Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 18:06

Рецепты рыбных блюд. Щука с картофелем и луком

800 г картофеля
750 г рыбы
300 г помидоров
2 луковицы
4 ст. ложки масла
1 ст. ложка уксуса

Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде.

На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, добавить 3—4 ст. ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля.

Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20—30 минут.
При подаче на стол посыпать рыбу мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.