МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 226
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 8
За час: 0
За месяц: 213
Всего: 91724

Приветствуем новичка:
JOhnnyHazz







Последние темы форума:
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет


Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 17:55

Рецепты рыбных блюд. Сациви из рыбы

500 г рыбы
1 стакан очищенных грецких орехов
1/2 стакана винного уксуса
3 луковицы
4 зубчика чеснока
корица,
гвоздика,
семена кинзы,
лавровый лист,
перец горошком,
молотый перец,
стручковый перец,
соль

Очищенную и нарезанную рыбу залить подсоленной водой так, чтобы вода только покрыла ее. Затем добавить лавровый лист, перец горошком и варить 30—40 минут.

Орехи истолочь или провернуть на мясорубке с чесноком, стручковым перцем и солью. К полученной массе добавить толченые семена кинзы, все перемешать и разбавить бульоном.

Влить в чистую кастрюлю, добавить мелко нашинкованный лук и варить 10 минут. После этого добавить разведенные в уксусе корицу, гвоздику, черный перец и продолжать варить еще 10 минут.

Уложенную на блюдо рыбу залить горячим сациви, охладить и подать на стол. Вместо уксуса можно употребить сок граната или неспелого винограда.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.