МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 0
За час: 0
За месяц: 52
Всего: 96567

Приветствуем новичка:
Петрович176





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 17:49

Рецепты рыбных блюд. Суп «Мозаика»

500 г картофеля 1 морковь
1 луковица
70 г рыбы
4 сваренных вкрутую яйца
10 г жира
зелень петрушки

В процеженный кипящий рыбный бульон положить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, проварить 10 минут, затем ввести пассерованные овощи, соль, специи и варить до готовности.

Чтобы сохранить форму картофеля, суп не нужно перемешивать. В готовый суп при подаче добавить кусочки отварной рыбы и рубленое крутое яйцо.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.