МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 71
Всего: 97111

Приветствуем новичка:
Valkor





Категория: Кулинария / Блюда из круп

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:17

Рис рассыпчатый

На 300-400 г риса:
30 - 40 г жира,
воды в 2,5 раза больше объема риса,
соль.

Рис хорошенько промываем и варим его, как ячневую кашу. Если надо, чтобы рис получился более рассыпчатым, зернистым, откидываем его на дуршлаг и промываем теплой водой. Затем, вновь подогрев, рис можно подавать с грибным или укропным соусом.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.