МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 259
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 128
Всего: 95317

Приветствуем новичка:
Анатолий 53





Последние темы форума:
28 ноября 2022 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir


Категория: Кулинария / Блюда из круп

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:17

Рис рассыпчатый

На 300-400 г риса:
30 - 40 г жира,
воды в 2,5 раза больше объема риса,
соль.

Рис хорошенько промываем и варим его, как ячневую кашу. Если надо, чтобы рис получился более рассыпчатым, зернистым, откидываем его на дуршлаг и промываем теплой водой. Затем, вновь подогрев, рис можно подавать с грибным или укропным соусом.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.