МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1247
Комментариев: 198
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 112
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 9
За час: 1
За месяц: 248
Всего: 89306

Приветствуем новичка:
blackpittbull83







Последние темы форума:
19 февраля 2020 23:09 от Валли
19 января 2020 21:56 от Artis
19 января 2020 21:06 от polak75
11 января 2020 17:45 от Gall1358
11 января 2020 14:49 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из круп

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:18

Гречневая каша рассыпчатая

На 300—400 г поджаренной гречневой крупы:
30—40 г жира,
воды в 1,5 раза больше объема крупы,
соль.

В подсоленный кипяток кладем жир, засыпаем крупу и варим на медленном огне. Когда вода впитается, накрываем кастрюлю крышкой и ставим упревать в русскую печь (за неимением печи можно довести кашу на «водяной бане»). Подаем кашу с молоком, со сливочным маслом, салом или растопленной копченой грудинкой или как гарнир к тушеному мясу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.