МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1274
Комментариев: 240
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 68
Комментариев: 0
Партнер

Статистика
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 98
Всего: 92490

Приветствуем новичка:
v_zhdanov









Категория: Кулинария / Блюда из круп

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:18

Гречневая каша рассыпчатая

На 300—400 г поджаренной гречневой крупы:
30—40 г жира,
воды в 1,5 раза больше объема крупы,
соль.

В подсоленный кипяток кладем жир, засыпаем крупу и варим на медленном огне. Когда вода впитается, накрываем кастрюлю крышкой и ставим упревать в русскую печь (за неимением печи можно довести кашу на «водяной бане»). Подаем кашу с молоком, со сливочным маслом, салом или растопленной копченой грудинкой или как гарнир к тушеному мясу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.