МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 72
Всего: 96415

Приветствуем новичка:
Vit23





Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Блюда из круп

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:18

Гречневая каша рассыпчатая

На 300—400 г поджаренной гречневой крупы:
30—40 г жира,
воды в 1,5 раза больше объема крупы,
соль.

В подсоленный кипяток кладем жир, засыпаем крупу и варим на медленном огне. Когда вода впитается, накрываем кастрюлю крышкой и ставим упревать в русскую печь (за неимением печи можно довести кашу на «водяной бане»). Подаем кашу с молоком, со сливочным маслом, салом или растопленной копченой грудинкой или как гарнир к тушеному мясу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Сказали спасибо: fokysnik47
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.