МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Ran_Dar, Могли бы Вы разместить тут или прислать на denkrikden@gmail.com файл DXF? denkrikden
- Этот Стул ложится на 1 лист фанеры 2500х1250. Если нужно, могу выслать подготовленный файлик в dxf Ran_Dar
- Благодарю. Grif-888
- Отличный гайд, спасибо большое! Теперь на свете есть еще один человек, умеющий делать базовый кубик ghostchptr
- Ingvar, интересно было бы взглянуть и особенно узнать о доработках. Artis
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 257 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 16 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 168 |
Всего: 95061 |
Приветствуем новичка: batashev.alxei |
Последние темы форума:
28 ноября 2022 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir
Категория: Кулинария / Блюда из круп
Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:11Перловая каша рассыпчатая
На 300—400 г перловой крупы:
30—40 г жира,
воды в 2 раза больше объема крупы,
соль.
Отмеренную крупу промываем, отцеживаем. Кипятим воду, добавляем жир, засыпаем крупу, солим и, помешивая, варим на небольшом огне. Когда вода впитается, доводим кашу до готовности на «водяной бане». После того как каша станет мягкой, вынимаем ее, раскладываем на блюде и подаем с грибным соусом.
Своё Спасибо, еще не выражали.
30—40 г жира,
воды в 2 раза больше объема крупы,
соль.
Отмеренную крупу промываем, отцеживаем. Кипятим воду, добавляем жир, засыпаем крупу, солим и, помешивая, варим на небольшом огне. Когда вода впитается, доводим кашу до готовности на «водяной бане». После того как каша станет мягкой, вынимаем ее, раскладываем на блюде и подаем с грибным соусом.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.