МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 66
Всего: 96423

Приветствуем новичка:
arik_ok





Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Блюда из круп

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:11

Перловая каша рассыпчатая

На 300—400 г перловой крупы:
30—40 г жира,
воды в 2 раза больше объема крупы,
соль.

Отмеренную крупу промываем, отцеживаем. Кипятим воду, добавляем жир, засыпаем крупу, солим и, помешивая, варим на небольшом огне. Когда вода впитается, доводим кашу до готовности на «водяной бане». После того как каша станет мягкой, вынимаем ее, раскладываем на блюде и подаем с грибным соусом.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.