МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 57
Всего: 97142

Приветствуем новичка:
pacheyle





Категория: Кулинария / Блюда из круп

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:19

Гречневая каша с грибами

На 300 г гречневой крупы:
200 г свежих грибов,
1/2 луковицы,
40 г топленого масла,
воды в 1,5 раза больше объема крупы,
соль.

Грибы перебираем, моем, промываем, мелко рубим и отвариваем в том количестве подсоленной воды, которое необходимо для приготовления каши. В кипящий грибной бульон, как только грибы сварятся, засыпаем крупу и готовим на слабом огне. Подаем кашу с мелко шинкованным и обжаренным на масле луком.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.