МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 253
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 126
Всего: 94416

Приветствуем новичка:
RedBaron





Последние темы форума:
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir
12 сентября 2022 20:18 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из круп

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:19

Гречневая каша с грибами

На 300 г гречневой крупы:
200 г свежих грибов,
1/2 луковицы,
40 г топленого масла,
воды в 1,5 раза больше объема крупы,
соль.

Грибы перебираем, моем, промываем, мелко рубим и отвариваем в том количестве подсоленной воды, которое необходимо для приготовления каши. В кипящий грибной бульон, как только грибы сварятся, засыпаем крупу и готовим на слабом огне. Подаем кашу с мелко шинкованным и обжаренным на масле луком.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.