МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1279
Комментариев: 279
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 0
За месяц: 88
Всего: 97593

Приветствуем новичка:
R0QBB





Категория: Кулинария / Блюда из круп

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:15

Пшенная каша рассыпчатая

На 300-400 г крупы:
30- 40 г жира,
воды в 2 раза больше объема крупы,
соль.

Варим пшенную кашу, как перловую. Подаем со сливочным маслом, творогом или овечьим сыром, либо мелко рубленным укропом в томатном соусе.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.