МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 249
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 2
За месяц: 120
Всего: 93963

Приветствуем новичка:
vnov





Последние темы форума:
23 января 2022 22:53 от Artis
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 19:45

Песочное печенье с сыром

На 500 г муки:
150 г сыра,
200 г сливочного масла,
2 яйца.

Для крема:
200 г сыра,
200 г сливочного масла,
1 ст. ложку томата-пюре,
соль,
перец,
сахар по вкусу.

Муку смешиваем с тертым сыром, яйцами, взбитым сливочным маслом. Тесто раскатываем в тонкий пласт и рюмкой выдавливаем печенье. Выпекаем на листе в не очень жаркой духовке.

Для крема: натертый сыр и масло взбиваем миксером до получения однородной массы. Потом добавляем томат-пюре, соль, пряности и снова взбиваем. Кремом смазываем половинку печенья и накрываем сверху другим печеньем.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.