МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 244
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 1
За месяц: 202
Всего: 93138

Приветствуем новичка:
Lapina_olga







Последние темы форума:
14 января 2022 14:03 от Крузин
5 января 2022 17:20 от SergeySV
24 декабря 2021 08:53 от Dmitry-S100
23 ноября 2021 08:28 от Artis
23 сентября 2021 10:32 от Piet


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 19:17

Большие блины

На 400 г муки:
5 яиц,
1 стакан молока,
35—50 г пива,
20 г топленого масла,
соль,
сахар,
корица по вкусу.

Муку просеиваем через сито в просторную миску горкой, делаем сверху углубление, вбиваем туда яйца, разбавляем тесто молоком и пивом, добавляем расплавленное топленое масло, соль. Из этого жидковатого теста выпекаем на большой сковороде тонкие блины.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.