МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 73
Всего: 96816

Приветствуем новичка:
AntohaWood





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Artis от 6-09-2010, 16:23

Помидоры нежные

Для этого рецепта подходят только очень спелые помидоры. Вымыть их, положить в дуршлаг и опустить сначала на 1—2 мин в кипяток, а затем на 3—5 мин — в холодную воду. Снять кожицу. Сложить помидоры в банки и залить горячим томатным соком.

Приготовить так: нарезать перезревшие помидоры, сложить в кастрюлю и варить 10 мин, протереть через сито. Полученный сок нагреть и на каждый литр добавить 20 г соли, 1,5 г лимонной кислоты, 10 г сахара.

Банки накрыть крышками и поставить в слабо кипящую воду: пол-литровые — на 15 мин, литровые — на 20 мин. Закатать, охладить, убрать на хранение.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.