МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 226
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 1
За месяц: 208
Всего: 91748

Приветствуем новичка:
saharava







Последние темы форума:
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет


Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Artis от 6-09-2010, 16:17

Камби с уксусом и медом

Вымыть круглый красный перец — камби, отрезать плодоножки на 1 см от основания и проколоть в нескольких местах около семени.

Уложить в банки, чередуя с розетками цветной капусты, посыпая горошинами черного перца, кусочками хрена, положив листья смородины и винограда. Залить уксусом, в котором растворены соль и мед.

Эта смесь не варится, а уксуса нужно взять столько, чтобы покрыть плоды. Прижать камби сверху палочками, положенными кресть-накрест, банку плотно закрыть и убрать в прохладное
место.

3 кг круглого красного перца камби, 250 г меда, 250 г соли, уксус.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.