МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Консервирование, соление
Автор: Artis от 6-09-2010, 15:59Капуста «провансаль»
Для такой капусты нужна уже готовая квашеная капуста, лучше — квашенная кочанами.
Квашеные кочаны разрезать на куски, добавить в капусту приправы: на 3 кг капусты — 400 г сахара, 300 г растительного масла, 250 г клюквы или брусники, 4 г порошка горчицы, 250 г маринованных слив (можно маринованных ягод винограда) и моченых, нарезанных на дольки яблок.
Залить маринадом из-под слив — 200 г маринада на 3 кг капусты. Вместо маринада можно добавить по вкусу уксуса или лимонной кислоты.
Все перемешать и уложить в посуду. Но такая капуста долго не хранится — не более двух недель.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Квашеные кочаны разрезать на куски, добавить в капусту приправы: на 3 кг капусты — 400 г сахара, 300 г растительного масла, 250 г клюквы или брусники, 4 г порошка горчицы, 250 г маринованных слив (можно маринованных ягод винограда) и моченых, нарезанных на дольки яблок.
Залить маринадом из-под слив — 200 г маринада на 3 кг капусты. Вместо маринада можно добавить по вкусу уксуса или лимонной кислоты.
Все перемешать и уложить в посуду. Но такая капуста долго не хранится — не более двух недель.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.