МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1267
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 125
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 3
За час: 1
За месяц: 153
Всего: 90606

Приветствуем новичка:
Mihele Dias







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:28

Натуральная черника

На 3 кг ягод:
1 стакан свежеотжатого черничного сока.

Наливаем в эмалированную кастрюлю сок и высыпаем вымытую чернику. Помешивая, кипятим 2 — 3 мин, а потом сразу же заполняем черникой стерильные горячие банки до краев и переворачиваем их на 10 15 мин вверх дном.

Приготовленная таким способом черника хранится всю зиму. Из нее можно делать кисели, компоты, начинку для пирогов.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.