МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 245
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 1
За месяц: 208
Всего: 93176

Приветствуем новичка:
Artashez







Последние темы форума:
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis
17 января 2022 23:20 от Vitality11


Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:28

Натуральная черника

На 3 кг ягод:
1 стакан свежеотжатого черничного сока.

Наливаем в эмалированную кастрюлю сок и высыпаем вымытую чернику. Помешивая, кипятим 2 — 3 мин, а потом сразу же заполняем черникой стерильные горячие банки до краев и переворачиваем их на 10 15 мин вверх дном.

Приготовленная таким способом черника хранится всю зиму. Из нее можно делать кисели, компоты, начинку для пирогов.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.