МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1267
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 124
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 7
За час: 0
За месяц: 156
Всего: 90586

Приветствуем новичка:
tatochka22







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:22

Соленые арбузы

Лучше всего солить мелкие зрелые арбузы, по возможности, одного размера.

Арбузы моем, даем стечь воде и накалываем каждый плод заостренной лучинкой или спицей в 17—18 местах: благодаря этой нехитрой операции арбузы быстрее просолятся.

Затем укладываем арбузы в хорошо промытую, ошпаренную кипятком кадку, заливаем рассолом (2 стакана соли на ведро воды), накрываем тканью, деревянным кружком и кладем сверху груз.

Через пару дней кадку ставим на холод, а через 15 дней можно снимать пробу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.