МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 26
Гостей: 24
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 24
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 3 |
За час: 0 |
За месяц: 51 |
Всего: 96715 |
Приветствуем новичка: Dinkins |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 19:41Глазурь для пряников
Какую выбрать глазурь? Это зависит исключительно от вашего вкуса. Для приготовления глазурей используют сахарную пудру, жидкость и ароматические вещества.
Лимонная глазурь
На 200 г сахарной пудры:
2 ст. ложки лимонного сока,
столько же воды.
К сахарной пудре добавляем лимонный сок и горячую воду и размешиваем деревянной лопаточкой, пока масса не станет блестящей, однородной.
Кофейная глазурь
На 200 г сахарной пудры:
по 1 ч. ложке кофейного раствора и сливочного масла.
К просеянной через сито сахарной пудре добавляем горячий кофейный раствор, масло и растираем, как и в предыдущем рецепте, в блестящую глазурь.
Цветная глазурь
На 200 г сахарной пудры:
3—4 ст. ложки морковного,
вишневого,
свекольного или шпинатного сока (в зависимости от желаемого цвета глазури),
1,5 ч. ложки лимонного сока (с вишневым соком не соединять!).
Сахарную пудру, просеянную через сито, соединяем с выбранным соком, и растираем в блестящую глазурь.
Ну, а теперь сладкоежки могут приступить к изготовлению пряников.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Лимонная глазурь
На 200 г сахарной пудры:
2 ст. ложки лимонного сока,
столько же воды.
К сахарной пудре добавляем лимонный сок и горячую воду и размешиваем деревянной лопаточкой, пока масса не станет блестящей, однородной.
Кофейная глазурь
На 200 г сахарной пудры:
по 1 ч. ложке кофейного раствора и сливочного масла.
К просеянной через сито сахарной пудре добавляем горячий кофейный раствор, масло и растираем, как и в предыдущем рецепте, в блестящую глазурь.
Цветная глазурь
На 200 г сахарной пудры:
3—4 ст. ложки морковного,
вишневого,
свекольного или шпинатного сока (в зависимости от желаемого цвета глазури),
1,5 ч. ложки лимонного сока (с вишневым соком не соединять!).
Сахарную пудру, просеянную через сито, соединяем с выбранным соком, и растираем в блестящую глазурь.
Ну, а теперь сладкоежки могут приступить к изготовлению пряников.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.