МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 249 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 16 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 19
Гостей: 16
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 16
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 3 |
За час: 0 |
За месяц: 123 |
Всего: 93976 |
Приветствуем новичка: PerfectEnemy |
Последние темы форума:
23 января 2022 22:53 от Artis
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 19:15Булочные блины
На 1/2 свежего пшеничного батона:
100 г миндаля или лесных орехов (можно заменить сушеными ядрышками персиков или абрикосов),
100 г сливочного масла,
6 яиц,
цедру двух лимонов или апельсинов,
сахар,
корица по вкусу.
Хлеб размягчаем в воде и затем, отжав воду, размешиваем с поджаренными и мелко толчеными орехами, расплавленным и крепко сбитым маслом (масса по консистенции должна напоминать сметану) и яичными желтками. Отдельно взбиваем белки, добавляем сахар и корицу по вкусу и соединяем все вместе. Из полученного теста делаем один большой блин и жарим его на сковороде в прокаленном масле, переворачивая, пока не сделается темно- желтым. Сверху блин посыпаем сахарной пудрой, смешанной с корицей.
Своё Спасибо, еще не выражали.
100 г миндаля или лесных орехов (можно заменить сушеными ядрышками персиков или абрикосов),
100 г сливочного масла,
6 яиц,
цедру двух лимонов или апельсинов,
сахар,
корица по вкусу.
Хлеб размягчаем в воде и затем, отжав воду, размешиваем с поджаренными и мелко толчеными орехами, расплавленным и крепко сбитым маслом (масса по консистенции должна напоминать сметану) и яичными желтками. Отдельно взбиваем белки, добавляем сахар и корицу по вкусу и соединяем все вместе. Из полученного теста делаем один большой блин и жарим его на сковороде в прокаленном масле, переворачивая, пока не сделается темно- желтым. Сверху блин посыпаем сахарной пудрой, смешанной с корицей.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.