МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 256
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 7
За час: 0
За месяц: 197
Всего: 94772

Приветствуем новичка:
Влад54





Последние темы форума:
28 ноября 2022 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 19:22

Шпинатные блинцы

На 500 г бездрожжевого теста жидкой консистенции :
100 г масла,
5—6 ст. ложек измельченной зелени шпината (можно щавеля, молодой крапивы),
соль,
сахар.

Из теста выпекаем блины, кладем на каждый из них по 1 ч. ложке зелени, заворачиваем блины трубочками, укладываем в кастрюлю с маслом, прожариваем, а потом переносим в духовку или русскую печь, чтобы запеклись.

Обычно шпинатные блинцы подают к столу, посыпав сахаром. Но поскольку не всем может оказаться по душе такое сочетание, сахар можно предложить отдельно, в вазочке.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.