МЕНЮ

Реклама



{


}

Последние темы беседки

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1217
Комментариев: 147
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 90
Комментариев: 10
darveter2012

Публикаций: 84
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 116
Всего: 87810

Приветствуем новичка:
BlackRaven





Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 19:22

Шпинатные блинцы

На 500 г бездрожжевого теста жидкой консистенции :
100 г масла,
5—6 ст. ложек измельченной зелени шпината (можно щавеля, молодой крапивы),
соль,
сахар.

Из теста выпекаем блины, кладем на каждый из них по 1 ч. ложке зелени, заворачиваем блины трубочками, укладываем в кастрюлю с маслом, прожариваем, а потом переносим в духовку или русскую печь, чтобы запеклись.

Обычно шпинатные блинцы подают к столу, посыпав сахаром. Но поскольку не всем может оказаться по душе такое сочетание, сахар можно предложить отдельно, в вазочке.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.


Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.