МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1266
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 124
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 3
За час: 0
За месяц: 153
Всего: 90575

Приветствуем новичка:
NIKOLAI KLIMENKO







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 19:39

Печенье «лимонное»

На 2 стакана муки:
6 яиц,
1 стакан сахара,
цедру 1 лимона (или апельсина).

Яйца растираем с сахаром и цедрой. Полученную массу хорошенько перемешиваем с двумя стаканами муки. Чайной ложкой выкладываем тесто на лист, смазанный маслом, и выпекаем 8 — 10 мин при температуре 280 ° С.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.