МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 235
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 0
За месяц: 134
Всего: 92085

Приветствуем новичка:
BlackMirror







Последние темы форума:
10 марта 2021 11:49 от Shahjan
10 марта 2021 11:34 от Artis
10 марта 2021 11:27 от Shahjan
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 19:39

Печенье «лимонное»

На 2 стакана муки:
6 яиц,
1 стакан сахара,
цедру 1 лимона (или апельсина).

Яйца растираем с сахаром и цедрой. Полученную массу хорошенько перемешиваем с двумя стаканами муки. Чайной ложкой выкладываем тесто на лист, смазанный маслом, и выпекаем 8 — 10 мин при температуре 280 ° С.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.