МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- mihel, Похоже что так и есть, не нашли недостающий, начал его строить, по рефенсам конечно Sunawerc
- Подскажите можно у Вас приобрести чертежи? Юлия300190
- Добрый день! Произведение искусства! Юлия300190
- Тоже проблемка. Нет схемы сборки Waldiw
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 13
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 2 |
За час: 0 |
За месяц: 72 |
Всего: 97124 |
Приветствуем новичка: Боинг 747 |
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 20:32Заварные крендельки
На 450 г муки:
30—40 г дрожжей,
2 ч. ложки сахара,
1 стакан воды,
50 г сливочного масла или маргарина,
соль.
Дрожжи растираем с сахаром, вливаем теплую воду, растопленное масло и вымешиваем крутое тесто, которое должно быть несколько круче обычного дрожжевого теста. Ставим в теплое место подниматься.
Затем раскатываем тесто в жгут, формуем крендельки и даем им подойти на доске. В кипящую подсоленную воду опускаем 3 — 4 кренделя, провариваем их, как пельмени, вынимаем шумовкой и кладем на смазанный маслом лист. Выпекаем сначала в жаркой духовке, постепенно его сбавляя.
Заварные крендельки вкуснее горячие.
Своё Спасибо, еще не выражали.
30—40 г дрожжей,
2 ч. ложки сахара,
1 стакан воды,
50 г сливочного масла или маргарина,
соль.
Дрожжи растираем с сахаром, вливаем теплую воду, растопленное масло и вымешиваем крутое тесто, которое должно быть несколько круче обычного дрожжевого теста. Ставим в теплое место подниматься.
Затем раскатываем тесто в жгут, формуем крендельки и даем им подойти на доске. В кипящую подсоленную воду опускаем 3 — 4 кренделя, провариваем их, как пельмени, вынимаем шумовкой и кладем на смазанный маслом лист. Выпекаем сначала в жаркой духовке, постепенно его сбавляя.
Заварные крендельки вкуснее горячие.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.