МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1269
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 128
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 1
За месяц: 221
Всего: 91021

Приветствуем новичка:
andynov-lseg







Последние темы форума:
1 декабря 2020 14:05 от VMLeo
29 ноября 2020 22:05 от Semen
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 20:34

Булочки с корицей

На 400—450 г муки:
25 г дрожжей,
150 г сахара,
1 стакан молока,
75 г сливочного масла или маргарина,
тертую лимонную цедру,
1/2 ч. ложки соли,
70 г растопленного масла,
2 ч. ложки молотой корицы,
яйцо для смазывания.

Замешиваем дрожжевое безопарное тесто и ставим его подниматься. Затем тонко раскатываем, смазываем растопленным маслом, посыпаем смесью сахара (100 г) с корицей и сворачиваем тугим рулетом. Разрезаем рулет на куски толщиной 2—3 см, перекладываем на смазанный маслом лист и после расстойки смазываем яйцом. Можно посыпать булочки сахаром.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.