МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 63
Гостей: 60
Пользователи: Гости: Роботы:
Гостей: 60
Пользователи: Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 73 |
Всего: 96816 |
Приветствуем новичка: AntohaWood |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Спиртные напитки
Автор: Artis от 6-09-2010, 16:55Вино яблочное
Яблоки нарезают на кусочки и пропускают через мясорубку. Полученную яблочную мезгу помещают в банку.
Трехлитровую заполняют двумя, а десятилитровую — 8 кг мезги, добавляют сахар (100—150 г на 1 кг мезги).
Завязав горлышко банки марлей, ставят его в теплое место дня на четыре. После того, как мезга всплывет, а сок выделится в нижней части емкости, образовавшийся сок сливают, а мезгу отнимают.
В полученный сок добавляют сахар (100—150 г на 1 л сока), закрывают водяным затвором (в пробку вставляют резиновую трубочку, а ее конец загибают в сосуд с водой) и дображивают дней двадцать.
После окончания брожения сок нужно слить, разлить в бутылки и закупорить.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Трехлитровую заполняют двумя, а десятилитровую — 8 кг мезги, добавляют сахар (100—150 г на 1 кг мезги).
Завязав горлышко банки марлей, ставят его в теплое место дня на четыре. После того, как мезга всплывет, а сок выделится в нижней части емкости, образовавшийся сок сливают, а мезгу отнимают.
В полученный сок добавляют сахар (100—150 г на 1 л сока), закрывают водяным затвором (в пробку вставляют резиновую трубочку, а ее конец загибают в сосуд с водой) и дображивают дней двадцать.
После окончания брожения сок нужно слить, разлить в бутылки и закупорить.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.