МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1275
Комментариев: 241
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 137
Всего: 92612

Приветствуем новичка:
superman50









Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 18:59

Паштет по-деревенски из брюквы

На 1 крупную брюкву (250— 300 г):
200 г очищенной кильки (консервированную промыть от соуса),
1 луковицу,
яблоко,
1/2 стакана отварного риса (рассыпчатого),
по 1 ст. ложке тертого хрена в уксусе и соуса томатного острого,
сметана,
соль,
сахар по вкусу.

Брюкву отвариваем до мягкости и вместе с филе кильки пропускаем через мясорубку. Добавляем яблоко, натертое на мелкой терке, рис, пряности, томатный соус, густую сметану и перемешиваем.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.