МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1269
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 127
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 7
За час: 1
За месяц: 174
Всего: 90717

Приветствуем новичка:
Damien Doctor







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 13-12-2010, 01:44

Салат кароли

Салат кароли (блюдо венгерское).

150 г картофеля, 60 г маринованных огурцов, 150 г помидоров и яйцо нарежьте кубиками, 60 г стручкового перца и головку салата — тонкими ломтиками. Смешайте с соусом тартар (именно он придает салату особую пикантность).

Салат выложите в салатник в виде горки и посыпьте зеленью петрушки.

Салат кароли настолько хорош, что его иногда именуют королевским и при подаче на стол посыпают розовыми лепестками.

Для соуса тартар: 100 г майонеза, 1 — 2 ст. л. белого вина, I ст. л. лимонного сока и столько же сметаны, сахарной пудры на кончике ножа. Перемешайте и приправьте солью и перцем. Соус готов!

Это прекрасная приправа к мясным, картофельным и любым овощным блюдам.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.