МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 222
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 3
За час: 0
За месяц: 214
Всего: 91342

Приветствуем новичка:
Dosha







Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из картофеля

Автор: Тётушка Евдохья от 13-12-2010, 01:44

Салат кароли

Салат кароли (блюдо венгерское).

150 г картофеля, 60 г маринованных огурцов, 150 г помидоров и яйцо нарежьте кубиками, 60 г стручкового перца и головку салата — тонкими ломтиками. Смешайте с соусом тартар (именно он придает салату особую пикантность).

Салат выложите в салатник в виде горки и посыпьте зеленью петрушки.

Салат кароли настолько хорош, что его иногда именуют королевским и при подаче на стол посыпают розовыми лепестками.

Для соуса тартар: 100 г майонеза, 1 — 2 ст. л. белого вина, I ст. л. лимонного сока и столько же сметаны, сахарной пудры на кончике ножа. Перемешайте и приправьте солью и перцем. Соус готов!

Это прекрасная приправа к мясным, картофельным и любым овощным блюдам.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.