МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1274
Комментариев: 240
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 68
Комментариев: 0
Партнер

Статистика
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 99
Всего: 92490

Приветствуем новичка:
v_zhdanov









Категория: Кулинария / Варенья, джемы.

Автор: Тётушка Евдохья от 25-06-2014, 16:29

Варенье из вишни без косточки. Карамелька.

Вишни залить подсоленной водой на 10-15 мин., хорошо промыть. Перебрать плоды, удалить из них косточки и плодоножки.
Засыпать плоды сахаром из расчета : 800-900 гм на 1 кг. вишни. Дать отстоятся и пустить сок, примерно 4-5 часов. Хорошо перемешать и дать еще постоять 1-2 часа.

Затем слить сироп через дуршлаг довести до кипения и проварить его 15-20 мин. Залить сиропом вишни, хорошо перемешать и оставить варенье на сутки. Через сутки процедуру повторить. И так три раза. На четвертый (последний) раз переварить варенье в месте с плодами 20-30 мин. И дать остыть. Варенье расфасовывать в холодные чистые банки и закупорить.

Совет: Не переживайте если в процессе приготовления варенья, сахар не сразу растворится и может даже кристаллизоваться постепенно он растает и сироп станет однородным и вязким, а плоды останутся целыми и твердыми как карамелька.
Удачи Вам. И приятного аппетита!
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.