МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Варенья, джемы.
Автор: Тётушка Евдохья от 25-06-2014, 16:29Варенье из вишни без косточки. Карамелька.
Вишни залить подсоленной водой на 10-15 мин., хорошо промыть. Перебрать плоды, удалить из них косточки и плодоножки.
Засыпать плоды сахаром из расчета : 800-900 гм на 1 кг. вишни. Дать отстоятся и пустить сок, примерно 4-5 часов. Хорошо перемешать и дать еще постоять 1-2 часа.
Затем слить сироп через дуршлаг довести до кипения и проварить его 15-20 мин. Залить сиропом вишни, хорошо перемешать и оставить варенье на сутки. Через сутки процедуру повторить. И так три раза. На четвертый (последний) раз переварить варенье в месте с плодами 20-30 мин. И дать остыть. Варенье расфасовывать в холодные чистые банки и закупорить.
Совет: Не переживайте если в процессе приготовления варенья, сахар не сразу растворится и может даже кристаллизоваться постепенно он растает и сироп станет однородным и вязким, а плоды останутся целыми и твердыми как карамелька.
Удачи Вам. И приятного аппетита!
Своё Спасибо, еще не выражали.
Засыпать плоды сахаром из расчета : 800-900 гм на 1 кг. вишни. Дать отстоятся и пустить сок, примерно 4-5 часов. Хорошо перемешать и дать еще постоять 1-2 часа.
Затем слить сироп через дуршлаг довести до кипения и проварить его 15-20 мин. Залить сиропом вишни, хорошо перемешать и оставить варенье на сутки. Через сутки процедуру повторить. И так три раза. На четвертый (последний) раз переварить варенье в месте с плодами 20-30 мин. И дать остыть. Варенье расфасовывать в холодные чистые банки и закупорить.
Совет: Не переживайте если в процессе приготовления варенья, сахар не сразу растворится и может даже кристаллизоваться постепенно он растает и сироп станет однородным и вязким, а плоды останутся целыми и твердыми как карамелька.
Удачи Вам. И приятного аппетита!
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.