МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Да все-бы ничего,но вот рыцари,щит королевский и лилии,вообще не в тему Петра) Юрий Белов
- Здравствуйте. Очень долго и нудно собирал 12 апостолов. Дошёл до Бизань-мачты и увидел что на bossa70
- mihel, Похоже что так и есть, не нашли недостающий, начал его строить, по рефенсам конечно Sunawerc
- Подскажите можно у Вас приобрести чертежи? Юлия300190
- Добрый день! Произведение искусства! Юлия300190
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 27
Гостей: 22
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 22
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 3 |
За час: 0 |
За месяц: 53 |
Всего: 97180 |
Приветствуем новичка: Jod_108 |
Категория: Кулинария / Варенья, джемы.
Автор: Тётушка Евдохья от 25-06-2014, 16:29Варенье из вишни без косточки. Карамелька.
Вишни залить подсоленной водой на 10-15 мин., хорошо промыть. Перебрать плоды, удалить из них косточки и плодоножки.
Засыпать плоды сахаром из расчета : 800-900 гм на 1 кг. вишни. Дать отстоятся и пустить сок, примерно 4-5 часов. Хорошо перемешать и дать еще постоять 1-2 часа.
Затем слить сироп через дуршлаг довести до кипения и проварить его 15-20 мин. Залить сиропом вишни, хорошо перемешать и оставить варенье на сутки. Через сутки процедуру повторить. И так три раза. На четвертый (последний) раз переварить варенье в месте с плодами 20-30 мин. И дать остыть. Варенье расфасовывать в холодные чистые банки и закупорить.
Совет: Не переживайте если в процессе приготовления варенья, сахар не сразу растворится и может даже кристаллизоваться постепенно он растает и сироп станет однородным и вязким, а плоды останутся целыми и твердыми как карамелька.
Удачи Вам. И приятного аппетита!
Своё Спасибо, еще не выражали.
Засыпать плоды сахаром из расчета : 800-900 гм на 1 кг. вишни. Дать отстоятся и пустить сок, примерно 4-5 часов. Хорошо перемешать и дать еще постоять 1-2 часа.
Затем слить сироп через дуршлаг довести до кипения и проварить его 15-20 мин. Залить сиропом вишни, хорошо перемешать и оставить варенье на сутки. Через сутки процедуру повторить. И так три раза. На четвертый (последний) раз переварить варенье в месте с плодами 20-30 мин. И дать остыть. Варенье расфасовывать в холодные чистые банки и закупорить.
Совет: Не переживайте если в процессе приготовления варенья, сахар не сразу растворится и может даже кристаллизоваться постепенно он растает и сироп станет однородным и вязким, а плоды останутся целыми и твердыми как карамелька.
Удачи Вам. И приятного аппетита!
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.