МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1274
Комментариев: 240
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 68
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 98
Всего: 92475

Приветствуем новичка:
wantestat









Категория: Кулинария / Варенья, джемы.

Автор: Artis от 4-05-2011, 00:20

Вишневое варенье

На 1 кг крепкой вишни:
1,5 кг сахара,
2 стакана воды.

Из сахара и воды готовим сироп. Затем в теплый сироп добавляем подготовленную вишню (с косточками), доводим до кипения и снимаем с огня.

После этого не меньше пяти раз с перерывами в четверть часа доводим варенье до кипения. Когда варенье будет готово, через дуршлаг сливаем сироп, а плоды равномерно раскладываем по банкам.

Сироп, проварив еще 15 мин, наливаем в банки горячим.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.