МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1273
Комментариев: 239
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 106
Всего: 92200

Приветствуем новичка:
kustoff









Категория: Кулинария / Варенья, джемы.

Автор: Artis от 6-09-2010, 02:45

Повидло-ассорти

Промыть, очистить от кожицы, нарезать на кусочки персики, яблоки, груши, сливы или ягоды винограда без косточек. Полученную смесь засыпать сахаром и оставить так не менее чем на 7—8 ч. Затем полученную массу поставить варить, довести до необходимой густоты, за несколько минут до снятия с огня добавить 1 ч. л. лимонной кислоты.

Готовое повидло разложить в чистые сухие стеклянные банки еще горячим, когда полностью остынет, закрыть и поставить на хранение.

500 г груш, 500 г слив, 1 кг персиков, 1 кг яблок, 1,5 кг сахара.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.