МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 222
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 9
За час: 1
За месяц: 224
Всего: 91395

Приветствуем новичка:
valim5







Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis


Категория: Кулинария / Варенья, джемы.

Автор: Artis от 4-05-2011, 00:28

Варенье из ревеня

На 1 кг очищенных черешков ревеня:
1,5 кг сахара,
по вкусу можно добавить щепотку ванилина,
корицы,
лимонной кислоты или тертой лимонной цедры.

Очищаем черешки ревеня от кожицы, нарезаем кусочками по 2 см, промываем и варим в кипящей воде 1 мин.

Потом охлаждаем, откидываем на дуршлаг и опускаем в таз с горячим сахарным сиропом, кипятим и уже через 1—2 мин снимаем с огня.
Через 10—12 ч варим до готовности.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.