МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 259
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 128
Всего: 95317

Приветствуем новичка:
Анатолий 53





Последние темы форума:
28 ноября 2022 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir


Категория: Кулинария / Варенья, джемы.

Автор: Artis от 4-05-2011, 00:24

Варенье из дыни

На 500 г очищенной дыни:
500 г сахара,
1,5 стакана воды.

Недозрелую дыню очищаем, режем кубиками, посыпаем сахаром и выставляем на 2 ч на холод.

Готовим сироп, заливаем им кубики дыни и снова ставим на холод.

На следующий день сливаем сироп, кипятим и опять заливаем дыню. И лишь на третий день варим на небольшом огне, пока кубики не станут прозрачными.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.