МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 223
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 10
За час: 0
За месяц: 232
Всего: 91409

Приветствуем новичка:
Sterh







Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из рыбы

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 18:50

Рецепты рыбных блюд. Сардины пряные

500 г сардин (тушки)
3 луковицы
25 мл 3 %-ного уксуса
Зелень укропа и петрушки
Перец черный молотый,
соль

Сардины разделать на тушки без головы и хвоста, промыть и обсушить.

Внутрь каждой тушки поместить мелкорубленую зелень петрушки, укропа, нашинкованный лук и посыпать черным молотым перцем.

Подготовленные тушки уложить в невысокую кастрюлю спинками вверх в 1—2 ряда, сбрызнуть уксусом, добавить половину стакана воды и припустить до полной готовности.

Подают в холодном виде с кусочком лимона и тем же гарниром, что и мойву в масле.
Так же можно приготовить мелкую ставриду, скумбрию и мойву.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.