МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
- DoDenis, Там чего то не хватает. По моему dakkar03
- Дякую! Вже пенсіонер, але в дитинстві займався вижогом та випилюванням з фанери, і ось знову... Kvn11
- файл не открывается, не декодирован. Berurs
- vittorio, вот нашел шпангоуты и добавил отдельно. Artis
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 33
Гостей: 31
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 31
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 2 |
За час: 0 |
За месяц: 82 |
Всего: 96405 |
Приветствуем новичка: Darts |
Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 18:50Рецепты рыбных блюд. Сардины пряные
500 г сардин (тушки)
3 луковицы
25 мл 3 %-ного уксуса
Зелень укропа и петрушки
Перец черный молотый,
соль
Сардины разделать на тушки без головы и хвоста, промыть и обсушить.
Внутрь каждой тушки поместить мелкорубленую зелень петрушки, укропа, нашинкованный лук и посыпать черным молотым перцем.
Подготовленные тушки уложить в невысокую кастрюлю спинками вверх в 1—2 ряда, сбрызнуть уксусом, добавить половину стакана воды и припустить до полной готовности.
Подают в холодном виде с кусочком лимона и тем же гарниром, что и мойву в масле.
Так же можно приготовить мелкую ставриду, скумбрию и мойву.
Своё Спасибо, еще не выражали.
3 луковицы
25 мл 3 %-ного уксуса
Зелень укропа и петрушки
Перец черный молотый,
соль
Сардины разделать на тушки без головы и хвоста, промыть и обсушить.
Внутрь каждой тушки поместить мелкорубленую зелень петрушки, укропа, нашинкованный лук и посыпать черным молотым перцем.
Подготовленные тушки уложить в невысокую кастрюлю спинками вверх в 1—2 ряда, сбрызнуть уксусом, добавить половину стакана воды и припустить до полной готовности.
Подают в холодном виде с кусочком лимона и тем же гарниром, что и мойву в масле.
Так же можно приготовить мелкую ставриду, скумбрию и мойву.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.