МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 259
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 122
Всего: 95329

Приветствуем новичка:
petiya





Последние темы форума:
28 ноября 2022 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 16:38

Салат из листьев одуванчика

На 100 г листьев одуванчика:
2 ст. ложки сметанного соуса,
хрен по вкусу.

Чтобы уменьшить горечь, свежие молодые листья одуванчика замачиваем на полчаса в соленой воде. Затем нарезаем нержавеющим ножом и заливаем сметанным соусом, к которому добавлен тертый хрен. Такой салат можно посыпать сверху мелко рубленным яйцом или тертым сыром.

Есть еще и такой вариант:
листья одуванчика заливают майонезом и посыпают сверху мелко нарезанной зеленью из листьев крапивы, кресс-салата, огуречника.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.