МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1265
Комментариев: 214
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 123
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 0
За месяц: 145
Всего: 90541

Приветствуем новичка:
Соболева







Последние темы форума:
16 сентября 2020 20:09 от Artis
28 июля 2020 19:18 от Artis
26 июля 2020 10:14 от evge
22 мая 2020 19:53 от na_VAL_82
14 мая 2020 11:33 от Artis


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 16:38

Салат из листьев одуванчика

На 100 г листьев одуванчика:
2 ст. ложки сметанного соуса,
хрен по вкусу.

Чтобы уменьшить горечь, свежие молодые листья одуванчика замачиваем на полчаса в соленой воде. Затем нарезаем нержавеющим ножом и заливаем сметанным соусом, к которому добавлен тертый хрен. Такой салат можно посыпать сверху мелко рубленным яйцом или тертым сыром.

Есть еще и такой вариант:
листья одуванчика заливают майонезом и посыпают сверху мелко нарезанной зеленью из листьев крапивы, кресс-салата, огуречника.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.