МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
- DoDenis, Там чего то не хватает. По моему dakkar03
- Дякую! Вже пенсіонер, але в дитинстві займався вижогом та випилюванням з фанери, і ось знову... Kvn11
- файл не открывается, не декодирован. Berurs
- vittorio, вот нашел шпангоуты и добавил отдельно. Artis
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 36
Гостей: 32
Пользователи: Гости: Роботы:
Гостей: 32
Пользователи: Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 1 |
За месяц: 81 |
Всего: 96404 |
Приветствуем новичка: Gaiver |
Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 20:46Новгородская ботвинья
На 1 л хлебного кваса:
по 250 г шпината и щавеля,
1 ч. ложку сахара,
пучок зеленого лука,
3 ст. ложки тертого хрена,
немного укропа и 250 г любой вареной рыбы,
соль (шпинат можно заменить молодой крапивой).
Шпинат варим в слегка подсоленной воде, следя, чтоб не сильно разварился. Щавель тушим в отдельной кастрюльке. Затем все вместе протираем через сито, чтобы получилось зеленое пюре.
Добавляем сахар, соль, можно немного горчицы и разводим квасом. Зеленый лук и укроп мелко шинкуем, кладем в кастрюлю.
Ботвинья подается холодной. В каждую тарелку кладут натертый хрен и кусочки вареной рыбы.
Своё Спасибо, еще не выражали.
по 250 г шпината и щавеля,
1 ч. ложку сахара,
пучок зеленого лука,
3 ст. ложки тертого хрена,
немного укропа и 250 г любой вареной рыбы,
соль (шпинат можно заменить молодой крапивой).
Шпинат варим в слегка подсоленной воде, следя, чтоб не сильно разварился. Щавель тушим в отдельной кастрюльке. Затем все вместе протираем через сито, чтобы получилось зеленое пюре.
Добавляем сахар, соль, можно немного горчицы и разводим квасом. Зеленый лук и укроп мелко шинкуем, кладем в кастрюлю.
Ботвинья подается холодной. В каждую тарелку кладут натертый хрен и кусочки вареной рыбы.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.