МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- mihel, Похоже что так и есть, не нашли недостающий, начал его строить, по рефенсам конечно Sunawerc
- Подскажите можно у Вас приобрести чертежи? Юлия300190
- Добрый день! Произведение искусства! Юлия300190
- Тоже проблемка. Нет схемы сборки Waldiw
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 2 |
За час: 0 |
За месяц: 71 |
Всего: 97111 |
Приветствуем новичка: Valkor |
Словарь кулинарных терминов. Буква Р
Категория: Кулинария / Кулинария от А до Я
Автор: Artis от 2-12-2010, 21:27
Равигот — соус, майонез с зеленью. Равиоли — итальянский аналог русских пельменей. Еще в XVIII в. великий Марко Поло привез на родину из своей долголетней одиссеи рецепт китайских пельменей, которым
Словарь кулинарных терминов. Буква С
Категория: Кулинария / Кулинария от А до Я
Автор: Artis от 2-12-2010, 20:41
Сабайон — крем, приготовленный из яичных желтков, взбитых с сахаром и разбавленных каким-нибудь сладким вином. Используется для приготовления десертов. Саго — крупа. Различают натуральное и
Словарь кулинарных терминов. Буква Т
Категория: Кулинария / Кулинария от А до Я
Автор: Artis от 2-12-2010, 20:31
Табаско — острый перечный соус. Тальиателле — домашняя лапша. Тапиока — крупа из клубней маниоки. Тарама — закуска арабского происхождения, приготовляемая из тресковой копченой икры, размятой и
Словарь кулинарных терминов. Буква У
Категория: Кулинария / Кулинария от А до Я
Автор: Artis от 2-12-2010, 19:43
Уварить — уменьшить от варки объем жидкости. Узвар — старинный украинский национальный напиток из сушеных фруктов с добавлением меда. Пьют холодным. Укроп - одна из древнейших культур, возделываемых
Словарь кулинарных терминов. Буква Ф
Категория: Кулинария / Кулинария от А до Я
Автор: Artis от 2-12-2010, 19:38
Фальцевать — складывать и сворачивать слоеное тесто. Фасоль — растение семейства бобовых, плоды которого человек употреблял в III—IV тысячелетии до н. э. Родина фасоли — Центральная и Южная Америка.
Словарь кулинарных терминов. Буква Х
Категория: Кулинария / Кулинария от А до Я
Автор: Artis от 2-12-2010, 19:28
Халва — арабское лакомство, слово означает «сладкий». Готовится из муки, жиров, сахара, орехов, подсолнечника. Харчо — грузинский суп из говядины с рисом и грецкими орехами, приготовленный на
Словарь кулинарных терминов. Буква Ц
Категория: Кулинария / Кулинария от А до Я
Автор: Artis от 2-12-2010, 19:24
Цедра — верхний слой корки цитрусовых, а также высушенная и измельченная корка, которую употребляют как пряность. Цевисья — голландское национальное блюдо из рыбы. Цедрат — разновидность лимона.
Словарь кулинарных терминов. Буква Ч
Категория: Кулинария / Кулинария от А до Я
Автор: Artis от 2-12-2010, 18:58
Чабер — однолетнее растение, листья которого в небольших количествах используют как пряную приправу к салатам, супам, мясу, рыбе, грибам, блюдам из яиц. Чага — крупные, сверху черные, очень твердые
Словарь кулинарных терминов. Буква Ш
Категория: Кулинария / Кулинария от А до Я
Автор: Artis от 2-12-2010, 18:51
Шабли — сухое французское белое вино. Изготавливается из винограда Шардоне в Бургундии (департамент Кот-д'Ор). Отличается чистотой, свежестью и легкостью. Имеет тонкий букет с едва ощутимым запахом
Словарь кулинарных терминов. Буква Щ
Категория: Кулинария / Кулинария от А до Я
Автор: Artis от 2-12-2010, 18:24
Щавель - относится к древним овощным культурам. Его родина — Западная Европа. Особенно щавель был популярен в средние века во Франции. Нежные, зеленые листья кладут в борщи, пюре, щи, салаты,
Словарь кулинарных терминов. Буква Э
Категория: Кулинария / Кулинария от А до Я
Автор: Artis от 2-12-2010, 18:20
Эг-ног — шотландский молочно-фруктовый прохладительный коктейль с яйцом. Готовят в шейкере, подают с соломинкой. Экстракты — извлечения. 1) Концентрированные: водные, эфирные, спиртовые, масляные и
Словарь кулинарных терминов. Буква Ю
Категория: Кулинария / Кулинария от А до Я
Автор: Artis от 2-12-2010, 18:14
Юбилейная — горькая настойка. Для приготовления используется ароматный спирт пшеничных сухарей и натуральный мед. Бесцветна, имеет слегка жгучий вкус, аромат с оттенком меда.
Словарь кулинарных терминов. Буква Я
Категория: Кулинария / Кулинария от А до Я
Автор: Artis от 2-12-2010, 16:40
Яблоко— яблоневая плодовая культура, самая распространенная на Земле. Окультуренная яблоня появилась в Малой Азии, затем освоена в Египте и Палестине, а позднее в Древней Греции. Писатели Древнего