МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 72
Гостей: 71
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 71
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 73 |
Всего: 96817 |
Приветствуем новичка: andy75 |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 19:25Оладьи клубничные
На 500 г пшеничной муки:
3 яйца,
1,5 стакана молока,
1 ст. ложку сметаны,
300 г свежей клубники,
сахар,
соль,
толченые сухари.
Спелую клубнику перебираем, моем, хорошенько разминаем ее и перемешиваем с сахаром до кисло-сладкого вкуса. Смесь выкладываем на сито и даем стечь сиропу. Сироп кипятим, охлаждаем, примешиваем к клубничной мякоти и пропускаем через сито так, чтобы в массе почти не осталось влаги.
Вымешанное тесто раскатываем тонко, нарезаем на квадратные кусочки (примерно 4X4 см). На середину каждого кусочка кладем по 2 или 3 ч. ложки приготовленной клубничной массы, заворачиваем со всех сторон, слегка нажав посередине чем- нибудь плоским и гладким. Готовые свертки обмакиваем во взбитые сырые яйца, обваливаем в сухарях и печем на листе в духовке или в печи.
Когда оладьи испекутся, снова обваливаем их в мелком сахаре и приглаживаем снаружи стальной лопаточкой. Подаем с клубничным соком.
Своё Спасибо, еще не выражали.
3 яйца,
1,5 стакана молока,
1 ст. ложку сметаны,
300 г свежей клубники,
сахар,
соль,
толченые сухари.
Спелую клубнику перебираем, моем, хорошенько разминаем ее и перемешиваем с сахаром до кисло-сладкого вкуса. Смесь выкладываем на сито и даем стечь сиропу. Сироп кипятим, охлаждаем, примешиваем к клубничной мякоти и пропускаем через сито так, чтобы в массе почти не осталось влаги.
Вымешанное тесто раскатываем тонко, нарезаем на квадратные кусочки (примерно 4X4 см). На середину каждого кусочка кладем по 2 или 3 ч. ложки приготовленной клубничной массы, заворачиваем со всех сторон, слегка нажав посередине чем- нибудь плоским и гладким. Готовые свертки обмакиваем во взбитые сырые яйца, обваливаем в сухарях и печем на листе в духовке или в печи.
Когда оладьи испекутся, снова обваливаем их в мелком сахаре и приглаживаем снаружи стальной лопаточкой. Подаем с клубничным соком.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.