МЕНЮ

Реклама



{

}

Опрос
Зашел сюда чтобы:


Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1190
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Semen

Публикаций: 65
evgpoz

Публикаций: 64
darveter2012

Публикаций: 63

Статистика
Сейчас на сайте:

Пользователи:

- отсутствуют

Роботы:

- отсутствуют

Последние посетители:


Одноклубников:
Новых за:
- час: 0
- сутки: 9
- месяц: 397
Всего: 86000

Приветствуем новичка:
RealtyCah





Категория: Плетение / Бисер

Автор: Синеглазка от 25-06-2014, 18:48

Деревья из бисера

Делаю деревья из бисера. Это мои первые работы. Сакура и дерево моей фантазии.

Деревья из бисера

Деревья из бисера


Стволы я делаю из стартовой шпатлевки, которую развожу клеем ПВА. Он дольше не застывает и более эластичный. Пробовала делать на воде, трескается. На воде я делаю подставки. Они быстро застывают, в течение 5-6 минут , и прочные. На ствол делаю замес маленький, чуть больше десертной ложки сухой шпатлевки, а клея добавляю столько, чтобы получилась густая масса, как на оладьи, даже чуть гуще. Наношу кисточкой широкой, для краски. Даю высохнуть. И так постепенно накладываю слой, пока не достигну необходимой толщины.

Затем рисую кору. После того, как ствол хорошо просохнет покрываю темным локом для дерева. И тоже даю хорошенько высохнуть. Даже, если кое-где пойдут трещины, это не страшно. Лак их укрепит, и даже сделает ствол более естественным. Так, что успехов!
Внимание! Для просмотра скрытого текста нужно зарегистрироваться в клубе.




Своё Спасибо, еще не выражали.


Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.