МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 0
За час: 0
За месяц: 80
Всего: 96403

Приветствуем новичка:
Эдуард1973





Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 19:52

Пряники с лимонной глазурью

На 500 г пряничного теста но первому варианту рецепта:
1—2 яйца для смазки,
лимонная глазурь.

Из теста, раскатанного в пласт 4 — 5 мм. вырезаем ромбики со стороной не больше 5 см, смазываем их яйцом, выпекаем, и пока они еще горячи, покрываем лимонной глазурью.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.