МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 259
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 128
Всего: 95317

Приветствуем новичка:
Анатолий 53





Последние темы форума:
28 ноября 2022 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir


Категория: Бисер / к пасхе

Автор: Artis от 11-04-2012, 11:37

Пасхальное яйцо из бисера. Казанская Божья Матерь

Пасхальное яйцо из бисера. Казанская Божья Матерь

Рассмотрим схемы плетения красивейших пасхальных яиц из бисера работы мастера Елены Барсуковой-Графкиной

Материал:
Заготовка в форме яйца.
бисер жемчужный "Guetermann Семечки" арт. 773875 col 1016 - 30 гр.,
бисер золотой "Guetermann Семечки" арт. 773875 col 7500 - 20 гр.,
бусины "Guetennann стеклянный жемчуг" арт. 773883 col 1030 - 20 гр.,
бусины «Guetermann граненый кристалл" арт. 601632 col 1016— 30 шт.,
бусины "Guetermann граненый кристалл" арт. 601640 col 1016 — 30 шт.,

Для данного типа подходят яйца разных размеров с нанесенным изображением лика святых, которые можно приобрести в церковных лавках. Так как подобные яйца уже окрашены полностью, то красить акриловой краской не нужно.
Следует отметить, что торжественно и благородно смотрится сочетание жемчужного, золотого и хрустального
бисера, повторяющие цвета внутреннего убранства храма. Подойдет бисер, бусины, рубка и стеклярус разных размеров.


Схема плетения пасхального яйца из бисера. Казанская Божья Матерь]


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.