МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1273
Комментариев: 239
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 1
За месяц: 92
Всего: 92344

Приветствуем новичка:
Nord134









Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Artis от 6-05-2011, 19:45

Праздничные бутерброды с фотографиями. Заяц

Праздничные бутерброды с фотографиями. Заяц

1 ломтик тостерного хлеба
1 лист зеленого салата
сливочное масло или майонез
1 ломтик вареной колбасы
1 кусочек сыра оранжевого цвета
1 кусочек светлого сыра
1 зеленая горошина
1 черная маслина
1 кусочек вареной морковки
1 веточка укропа

Вырезать из ломтика колбасы два больших кружочка — «голова» и «туловище» зайчика. Вырезать кружочек меньшего диаметра, разрезать его пополам — получим передние «лапки» зайчика.

Праздничные бутерброды с фотографиями. Заяц

Кусочек хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить кусочек плавленого сыра. Выложить «туловище», «голову» и «лапки».

Праздничные бутерброды с фотографиями. Заяц

Вырезать три овальных кусочка колбасы, один из них разрезать вдоль на две половинки — это «ушки», два остальных - нижние "лапки зайчика".

Праздничные бутерброды с фотографиями. Заяц

Приставить «ушки» к «голове».

Праздничные бутерброды с фотографиями. Заяц

Из сыра оранжевого цвета вырезать— «ступни», а из светлого сыра вырезать «щечки».

Праздничные бутерброды с фотографиями. Заяц

Праздничные бутерброды с фотографиями. Заяц

Горошину разрезать пополам -"глазки зайчика", «зрачки» — из икринок., выложить их на голову зайца,

Праздничные бутерброды с фотографиями. Заяц

Уложить «щечки» на «мордочку», «носик» — из кусочка черной маслины, «ротик» выложить из кусочков стебелька укропа.

Праздничные бутерброды с фотографиями. Заяц

Праздничные бутерброды с фотографиями. Заяц

Выложить задние «лапки» и «ступни».

Праздничные бутерброды с фотографиями. Заяц

Из кусочка вареной моркови вырезать три маленьких треугольничка — «морковки», из укропа сделать ботву и выложить на бутерброд.

Праздничные бутерброды с фотографиями. Заяц

Праздничные бутерброды с фотографиями. Заяц

Праздничные бутерброды с фотографиями. Заяц

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.