МЕНЮ

Реклама



{


}

Последние темы беседки

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1191
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
darveter2012

Публикаций: 68
Semen

Публикаций: 65
evgpoz

Публикаций: 64

Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 0
За месяц: 284
Всего: 86504

Приветствуем новичка:
Казак





Категория: Поделки для детей / к Рождеству и Новому году

Автор: Artis от 12-12-2012, 11:16

Змей покемон

Змей покемон


Все-таки хороши русские народные сказки. Самые страшные персонажи - это Кащей безсмертный и Змей Горыныч. С Кащеем все и так понятно - что со скелета возьмешь? Мозгов та нету! К тому же яйцо одно и то где-то в ларце на дубе висит. С таким даже Иванушке дурачку сражаться не страшно! А вот Змей Горыныч серьезный персонаж, круче китайского в три раза, потому как голов аж три. Страшный!!! Так ему же положено - он же отрицательный персонаж.

А что навыдумывали современные заграничные "сказочники"? Не будем даже говорить об отрицательных персонажах - эти просто жуть!!! Взрослому становится не по себе! Но у них же и положительные герои такие, что я не хотел бы их показывать внуку, пока он не станет совершеннолетним. Одно слово - покемоны! Нужно иметь больное воображение, чтобы для малых деток выдумывать таких персонажей.

Но я вот обнаружил одного покемончика, которого все-таки можно использовать в мирных целях - это Севайпер. Он очень похож на символ 2013 года - черную водяную змею. А если ему убрать клыки, так он вообще превратится в обаятельную змейку.

Делать его совсем не сложно. Просто распечатайте, вырежьте и склейте. Змейчик покемончик ждет вас в двух вариантах по цвету и, в дополнение к ним, варианты с нанесенными линиями изгиба, чтобы было проще собрать.



Скачать покемончика змея 2013 года .

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Сказали спасибо: katrom, viktorpp, Floksija, клик, Entel


  1. Привет, подскажите, как подписатся на новости?

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.