МЕНЮ

Реклама



{

}

Опрос
Мне интересна тема:


Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1190
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Semen

Публикаций: 65
evgpoz

Публикаций: 64
darveter2012

Публикаций: 63

Статистика
Сейчас на сайте:

Пользователи:



Роботы:


Последние посетители:


Одноклубников:
Новых за:
- час: 0
- сутки: 9
- месяц: 373
Всего: 86021

Приветствуем новичка:
fmfm





Варенье из вишни без косточки. Карамелька.

Категория: Кулинария / Варенья, джемы.

Автор: Тётушка Евдохья от 25-06-2014, 16:29

Вишни залить подсоленной водой на 10-15 мин., хорошо промыть. Перебрать плоды, удалить из них косточки и плодоножки. Засыпать плоды сахаром из расчета : 800-900 гм на 1 кг. вишни.

Заготовка к борщу на зиму.

Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 25-06-2014, 16:27

3-4 кг., белокочанной капусты порезать, 4-5 шт. сладкого перца, порезать мелкой соломкой,


Салат из баклажан на быструю руку.

Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 22-06-2014, 22:06

2 кг баклажан, помыть, отрезать плодоножки, проварить 10-15 минут в хорошо посоленной воде, остудить, порезать крупными кубиками, 2-3 крупные лукавицы, порезать полукольцами, 6-10 шт. сладкого перца,

Салат с горчицей

Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 21-06-2014, 11:37

1. огурцы (мелкие) - 1кг 2. репчатый лук - 150г 3. укроп - 1 пучок 4. уксус - 1/4 ст.л. 5. горчица (сухая) - 350г 6. сахар - 5 ст.л. 7. лавровый лист - 1 шт. 8. перец - 1 ч.л.

Баклажаны с фасолью

Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 17-06-2014, 16:55

Баклажаны – 2 кг. Помидоры – 1,5 кг. Фасоль – 1 кг. Морковь – 0,5 кг Перец сладкий –1 кг Растительное масло – 0,5 литра Соль – 70 гр.

Баклажаны – десятка

Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 17-06-2014, 16:52

10 баклажанов среднего размера, 10 помидоров, 10 луковиц, 10 шт. сладкого перцу.

Баклажаны – огонек

Категория: Кулинария / Консервирование, соление

Автор: Тётушка Евдохья от 17-06-2013, 16:48

Баклажаны – 5 кг., Перец сладкий -2,5 – 3 кг., Чеснок – 200г. Перец острый – 3-4 стручка Уксус – 200 мл., Растительное масло – 0,5 л., Соль 70 г

Малиновый пудинг с рисом

Категория: Кулинария / Блюда из круп

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:53

На 300 г сваренного на молоке полувязкого риса: 150 г сливочного масла, 10 яиц, 100 г сахара, 150 г густо сваренной малины. Взбиваем в пену размягченное масло с яйцами, затем соединяем с рисом и



Саговый пудинг

Категория: Кулинария / Блюда из круп

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:45

На 250 г саго: 0,5 л молока, 70 г сливочного масла, 10 яиц, толченые сухари, сахар, корица, соль по вкусу. Крупу саго развариваем в молоке. Когда она впитает в себя почти все молоко и

Пудинг из гречневой каши

Категория: Кулинария / Блюда из круп

Автор: Тётушка Евдохья от 16-04-2011, 23:41

На 450 г готовой вязкой гречневой каши, сваренной на молоке: 150 г сливочного масла, 2 желтка, корица, сахар, тертая лимонная корка, толченые сухари. Гречневая каша должна напоминать густой